Take a fresh look at your lifestyle.

Madura United Akan Kedatangan Alberto Goncalves

Madura United Akan Kedatangan Alberto Goncalves – Penyerang naturalisasi Alberto ‘Beto’ Goncalves pada akhirnya sah masuk dengan Madura United. Ia diikat satu musim.

Beto ada diantara pemain Madura United yang lainnya pada session latihan yang diselenggarakan di Stadion Gelora Bangkalan, Senin (21/1/2019). Bekas pemain Sriwijaya FC ini telah kenakan pakaian latihan team berjulukan Laskar Sape Kerrab.

Hadirnya Beto membuat Madura United meningkatkan panjang jejeran pemain bintang. Madura United telah terlebih dulu mengikat Andik Vermansyah, Greg Nwokolo, Alenxandar Rakic.

Manajer Madura United, Haruna Sumitro, menjelaskan bila Beto sudah diharapkan semenjak awal.

“Beto memang salah satunya pemain yang kami bidik. Terutamanya dalam menguatkan posisi depan kita,” kata Haruna.

Disadari oleh Haruna, walau pada musim 2018 lantas, Madura United mempunyai posisi depan yang kuat, akan tetapi produktivitas minim.

“Kami ketahui jika Madura dengan tim tempo hari demikian kuat. Tapi produktivitas golnya cukuplah memprihatikan. Walau kita dapat bikin gol banyak, tetapi pada putaran terahkir kita kehilangan beberapa pemain depan. Anda dapat lihat sendiri, jika Eigelbert dapat jadi penyerang. Ini menandahkan jika untuk pemain depan benar-benar telah teruji,” Haruna menuturkan.

“Kami bersukur dapat mendaratkan Beto ke Madura United. Semoga ini awal yang bagus,” ia menyatakan.

You might also like